Знакомство с Venucia


20 мая, 2014, 23:57

«Ни дня без новинки» — именно под таким девизом живет китайский автомобильный рынок. Ежедневно появляется информация о новых китайских брендах, суб-брендах и моделях, которые растут как грибы после хорошего дождя.

В Интернете появились первые шпионские фотографии кроссовера Venucia. Под таким именем в Китае существует суб-бренд совместного предприятия Dongfeng-Nissan, который пользуется хорошим спросом у местных потребителей. Машина проходит цикл дорожных испытаний, и прикрыта защитным камуфляжем, который позволяет лишь частично рассмотреть особенности экстерьера.

Nissan X-Trail 2012 09.jpg

Паркетник построен на платформе от предыдущего поколения Nissan X-Trail, которое совсем недавно уступило свое место на сборочном конвейере новой версии. Конструктивно китайский клон не сильно ушел от оригинала, сохранив общие черты и пропорции, но при этом внешность оказалась серьезно изменена за счет использования новых бамперов, фар, решетки радиатора с эмблемой производителя и ряда других мелочей.

Venucia 02

Пока что никаких данных об интерьере кроссовера нет. В то же время, известно о наличие вариаторной трансмиссии, которая станет альтернативой традиционной «механике». Двигатель на Venucia будет предложен только один – 144-лошадиный агрегат объемом 2.0 литра, который до этого устанавливался на лицензионных Nissan X-Trail для китайского рынка.

Появление Venucia в продаже запланировано на 2015-й год.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *