Японский Ниссан и китайский Дунфенг создали новый концепт

Концепт Venucia VOW – очередной дебютант из Шанхая

Одной из таинственных новинок стартовавшего сегодня Шанхайского автосалона стал концептуальная модель спортивного кроссовера-купе Venucia VOW, представленной одноименной компанией, являющейся совместным проектом Nissan и Dongfeng для внутреннего китайского рынка.

Venucia VOW 2015 02

Несмотря на состоявшийся дебют авто, информация о технических характеристиках, составе силовой установке и оборудования, а также интерьере салона осталась закрытой. Фактически, посетителям форума предложили исключительно внешнее знакомство с моделью. Напомним, что такое положение вещей с концептами на китайских автошоу вовсе не редкость. Подавляющая часть шоу-каров из Поднебесной являются лишь яркой “картинкой”, своеобразным “упражнением” китайских дизайнеров.

Venucia VOW 2015 03

Новинка отличается очень динамичным, прогрессивным стилем с обилием рельефных поверхностей, светодиодной оптикой, камерами, заменяющими традиционные зеркала заднего вида, и мускулистыми колесными арки, в которые упрятаны габаритные колесные диски.

В целом, Venucia VOW демонстрирует неплохой вкус своих создателей и проявляет определенную агрессивность линий, при этом серийное будущее автомобиля весьма туманно. Производитель никакой конкретной информации не предоставляет, но с учетом оригинальности дизайна можно предположить, что увидеть Venucia VOW concent в серийном исполнении в ближайшем будущем не доведется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *