Видео обзор Audi Q5 в новом кузове

Обзор: в новом Audi Q5 меньше “драйва”, чем в BMW X3

Первое поколеие премиального кроссовера Audi Q5 вышло в свет еще в 2008 году, и вот, по прошествии 8 лет, модель уступила место своему сменщику, который призван если не задать новые стандарты в классе, то уж точно быть “на острие” технологий и трендов.

Помочь в сложной задаче борьбы с серьезными конкурентами от других немецких автомобильных “домов” призвана новая платформа MLB Evo. Дабы получить хоть какое-то представление о положении новой “тележки” Audi в современном мире, достаточно упомянуть, что она лежит в основе не только серии A4, но даже флагманского Q7, и более того, её же вы найдете в… Bentley Bentayga.

Таким образом, очевидно, что Q5 2017 просто обязан “впитать” все самые новые технологии бренда с четырьмя кольцами и встать в авангарде сегмента. Проверить так ли это на самом деле повезло журналистам английского издания AutoExpress, которые отправились в Мексику, где уже вовсю трудится конвейер по выпуску новых Q5 2017, и “прогнали” кроссовер как по гладкому шоссе, так и по каменистой южной грунтовке, устроив новинке самый настоящий тест-драйв.

Так какое положение Audi Q5 займет среди соперников? В общем, судя по впечатлением британцев, кроссовер так и не смог сравниться по удовольствию от вождения и задорному драйву с BMW X3. И, конечно же, до Porsche Macan SUV из Ингольштадта далеко как до Луны. Но есть и положительные моменты – в видео ниже вы увидите как Q5 2017 справляется с асфальтом и пересеченной местностью, удобен ли салон и достаточно ли у модели преимуществ для того, чтобы автомобилисты захотели его купить.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *