Транспортировка опасных грузов с "Вигард" – надежность и точность, проверенная временем

Транспортировка опасных грузов с “Вигард” – надежность и точность, проверенная временем

на правах рекламы

Перевозка опасных грузов таких как сжиженный газ – это настоящая проверка на профессионализм для даже самых опытных транспортных компаний. Во-первых, необходимо располагать парком специальных транспортных средств – цистерн, которые спроектированы таким образом, чтобы они могли выдержать высокое давление перевозимого вещества и ни в коем случае не допускать его утечек, а также, обладать высокими термоизолирующими свойствами.

А во-вторых, управлять этим высокотехнологичным транспортом должны только специалисты в области транспортировки подобных опасных грузов, ведь сжиженный газ является чрезвычайно взрывоопасным грузом и очень чувствителен к перегрузкам, которые могут возникнуть при резком ускорении или торможении. Водитель, учитывая все особенности транспортировки опасного груза, должен выбрать оптимальный маршрут и режим движения для того, чтобы цистерна со сжиженным газом была доставлена в место назначения с соблюдением всех требований безопасности и точно в срок.

Российская компания “Вигард” специализируется на перевозке пропана и других типах сжиженного газа, в том числе, аммиака, жидкого хлора и различных смесей. Компания расположена в Южном Федеральном Округе, однако география обслуживания клиентов включает всю Россию и ближнее зарубежье, ведь профессионализм водителей, стаж которых не менее 15 лет, и современный парк специализированного транспорта для каждого типа перевозимых наливных грузов востребованы партнерами “Вигард” в самых разных уголках нашей страны.

Благодаря четко отлаженной системе перевозок и ориентацией на прямое сотрудничество со своими кдиентами, “Вигард” предлагает лучшие на рынке цены, безопасность и точность.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *