Премиальные Виньяле Эдже и Куга представлены в Женеве
Виньяле Эдже

Ford идет в премиум с Vignale Edge и Kuga

Мы уже не раз слышали о намерении Ford “пролезть” в сегмент премиальных кроссоверов с новым брендом Vignale.

И вот, наконец, в рамках Женевского автосалона 2016 американская компания “железно” подтвердила, что Vignale пришел всерьез и надолго, представив кроссовер Edge Vignale. Стоит уточнить, что люксовый Edge является готовой к запуску в серию моделью, но компания также привезла в Женеву концепт компактного Vignale Kuga.

Виньяле Эдже

Производитель позиционирует новую модификацию как нечто большее, чем просто еще сильнее “нафаршированная” версия Ghia. Кроссоверы получили массу “изготовленных вручную” элементов роскоши, как то эксклюзивная кожаная отделка салона и уникальные детали экстерьера, наряду с обширной программой индивидуализации.

Виньяле Эдже

Кроме того, покупатели Vignale будут окружены специальной программой заботы о клиентах, реализуемой через избранные центры “FordStore” в Европе. Компания рассказала, что 300 таких центров уже функционируют, а в начале следующего года к ним присоединятся еще 500.

Виньяле Куга

Возвращаясь к новому Vignale Edge, отметим два специальных, предназначенных только для этой премиальной серии цвета кузова – Темный Аметист и Белая Платина. Прототип Vignale Kuga, в свою очередь, щеголял цветом Дворцовый Жемчуг, причем кожаная отделка салона компактного SUV распространяется не только на сиденья, обшивку дверей и переднюю панель, но и на пол багажного отсека и обшивку двери багажника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *