Менеджер Volkswagen рассказал о новом бюджетном бренде


29 апреля, 2014, 00:10

В своем интервью, данном агентству Reuters в стенах Пекинского Автошоу 2014, менеджер по проектам корпорации Volkswagen Ханс Демант раскрыл некоторые новые подробности о бренде эконом-класса в портфеле компании.

По заявлению Деманта, в настоящее время Volkswagen работает над определением концепции своей новой марки бюджетных автомобилей и создает возможные варианты дизайна. Также, менеджер Volkswagen подтвердил, что все компоненты для автомобилей под новым брендом будут производиться в Китае, что должно помочь корпорации удержать цену на очень невысоком уровне. Кроме того, по словам Деманта, решение вопросов с китайскими партнерами и послужило главной причиной задержки выхода новой марки на рынок.

Пока что корпорация Vlkswagen AG тщательно скрывает любую техническую информацию и характеристики новых автомобилей, однако по слухам, первая модель под бюджетным брендом появится в продаже в Китае в конце 2016 или в начале 2017 года. Скорее всего, сборкой машины Volkswagen займется совместно с одним из своих китайских партнеров — FAW или SAIC. Цена первого автомобиля в начальной комплектации уложится в  € 7 500.

Если продажи бренда на китайском рынке окажутся успешными, то бюджетная марка от VW может появиться и на других развивающихся рынках, например, в России и Индии.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *