Фольксваген выпустит свой семиместный кроссовер в 2016 году

Новый кроссовер Volkswagen появится через год

Компания Volkswagen надеется, что в конце следующего года ей, не смотря ни на что, удастся запустить производство нового габаритного кроссовера, рассчитанного на размещение семи пассажиров.

Как и планировалось ранее, выпуск автомобиля будет осуществляться на территории Соединенных Штатов (г. Чаттануга), да и рассчитана новинка в первую очередь будет на североамериканский рынок. Название кроссовера пока держится в секрете.

Известно, что фактически кроссовер будет представлять собой серийный вариант концептуального Volkswagen Cross Blue (на фото), представленного в 2013 году в Детройте, но никаких официальных изображений производитель до настоящего времени не представил, да и на тесты новинка пока не вышла.

VW-CrossBlue-Concept_2-(3)[5].jpg

Вспоминая Cross Blue, стоит отметить, что концепт отличился очень стильным экстерьером, выдержанным в лучших традициях бренда, и передовой уровень оснащения. Если серийная версия авто сохранит большую часть решений, реализованных на концептуальном уровне, новинка имеет все шансы стать настоящим хитом продаж. Кстати, позиционироваться кроссовер будет ниже Touareg, который останется флагманом немецкой линейки SUV.

В руководстве Volkswagen уверяют, что скандал с превышением выбросов в атмосферу дизельными двигателями концерна не скажется на сроках реализации проекта и кроссовер будет своевременно запущен в производство. Американский рынок расценивается немецкими топ-менеджерами как один из основных и менять свою стратегию в Volkswagen не намерены.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *