Обновленный Volkswagen Amarok

Немецкая компания Volkswagen планирует до конца нынешнего года представить обновленную версию пикапа Amarok. Пока же шпионам удалось сделать фотографии автомобиля на одной из трасс в Скандинавии.

Модель совершенно не имела защитного камуфляжа, но из внешних изменений в экстерьере можно разглядеть только новую головную оптику с дневными ходовыми огнями на светодиодах. В остальном модель осталась без изменений. Информация об изменениях в салоне и опциональном наполнении пикапа пока остается недоступной.

Volkswagen Amarok 2015 04 Volkswagen Amarok 2015 02

Ожидается, что автомобиль полностью сохранит линейку силовых агрегатов, используемую в настоящее время. Сейчас пикап Amarok оснащается двумя вариантами 2.0-литровых дизельных агрегатов, отличающихся мощностью – 140 и 180 лошадиных сил. Первый двигатель выполнен в варианте с турбиной, а второй с системой Common Rail, нагнетающей в систему топливо под высоким давлением.

Volkswagen Amarok 2015 03

В качестве трансмиссии применяется шестиступенчатая механическая «коробка», работающая с системой переднего или полного привода. При выборе восьмискоростной автоматической трансмиссии, доступной только для наиболее мощного «дизеля», система полного привода является обязательной. Будут ли представлены двигатели в полном объеме или усеченном варианте неизвестно.

В нашей стране нынешнее поколение пикапа Amarok продается по цене от 1 миллиона 174 тысяч рублей.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Первый двигатель выполнен в варианте с турбиной, а второй с системой Common Rail, нагнетающей в систему топливо под высоким давлением. ????? Кто такой умный писатель учите матчасть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *