Фольксваген Амарок с 224-сильным дизелем едет в Россию

Новый Volkswagen Amarok с мощным дизелем появится в России

Компания Volkswagen планирует осенью текущего года выпустить в продажу на российском рынке обновленный вариант пикапа Volkswagen Amarok 2016. Изначально легкий грузовик будет предлагаться только с 2.0-литровыми дизелями мощностью 140 и 180 «лошадей», используемыми на автомобиле в настоящее время.

Зато в первой половине 2017 года у поклонников бренда появится возможность купить более производительную версию Amarok 2016 с 3.0-литровым мотором на тяжелом топливе, развивающим мощностью в 224 лошадиные силы и пиковый крутящий момент 550 Нм. Работать такой двигатель будет в паре с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией. Сообщается, что подобная версия Volkswagen Amarok будет способна разгоняться до максимальной скорости в 193 км/ч, а разгон до первой “сотни” займет 7.9 секунды.

Салон_Volkswagen_Amarok_2016

Топовый двигатель будет предлагаться исключительно для пикапов в комплектациях Highline и Aventura, предлагающих максимальный уровень технического оснащения. В какую цену обойдется россиянам немецкий пикап, пока неизвестно, но можно ожидать, что версия с 3.0-литровым двигателем будет продаваться примерно за 2.5 – 2.6 миллиона рублей.

На данный момент минимальная цена Фольксваген Амарок на отечественном рынке составляет 1 728 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *