Фольксваген Атлас - фото и характеристики нового семиместного SUV

Volkswagen Atlas : “чистокровный американец” представлен официально

После продолжительной рекламной кампании, серий шпионских фотографий и тизеров, автогигант Volkswagen официально представил свой новейший SUV, получивший звучное и запоминающееся имя Atlas.

Естественно, новинка будет показана и в середине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Основным рынком для новинки, по крайней мере на данном этапе, рассматривается именно США, но также модель придет и в Китай, причем собираться она будет там же, а продаваться под именем Teramont.

Модель будет иметь семиместный салон и весьма внушительную длину кузова 5 037 мм, что обеспечит пассажирам максимум свободного пространства. Полная информация о наборе доступного оборудования пока не доступна, но известно, что Volkswagen Atlas станет обладателем передовой акустической системы и информационно-развлекательного комплекса с поддержкой мобильных устройств на базе Android и iOS. Соответственно, получит модель и полный перечень современных электронных систем безопасности.

Набор доступных силовых агрегатов в первое время будет ограничиваться бензиновыми моторами объемом 2.0 и 3.6 литра. В первом случае мощность блока составляет 238 лошадиных сил, а во втором 280 л.с. Трансмиссия в обоих случаях применяется только автоматическая на восемь диапазонов.

Опционально для внедорожника предлагается система полного привода, причем наличие нескольких режимов работы AWD позволяет подобрать оптимальные параметры движения для любой ситуации в которой окажется владелец новинки на дороге или вне ее.

В США купить Volkswagen Atlas можно будет уже весной 2017 года, а его цена будут озвучена ближе к старту продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *