Volkswagen рассекретил обновленный CrossPolo

Немецкий автопроизводтель Volkswagen лишь через неделю представит на автосалоне в Женеве новую версию псевдокроссовера Volkswagen CrossPolo, но пелену секретности с проекта сняли уже сейчас.

С технической точки зрения модель не изменилась, никакого полного привода и изменений в подвеске. Поменялся только внешний облик авто. Передний бампер и зеркала бокового обзора получили сегменты серебряного цвета, а вся нижняя часть кузова, включая колесные арки, прикрыта неокрашенным пластиком для защиты от царапин и вмятин. Кроме того, машина получила 17-дюймовые диски и рейлинги на крышу. Изменений в интерьере нового автомобиля не планируется.

Автомобиль будет предлагаться на рынке с шестью вариантами двигателей, в том числе тремя дизельными. Мощность силовых агрегатов варьируется от 75 до 110 лошадиных сил, и все они соответствуют стандартам экологической безопасности Евро-6. Применение особой аэродинамики и специальных шин, противодействующих качению, удалось снизить потребление топлива до уровня 3,1-3,4 литра для двигателей серии BlueMotion. При наличии бензобака на 45 литров машина может преодолеть больше тысячи километров пути.

В компании уверяют, что семейство Polo будет расширяться и дальше, в том числе за счет появления новых версий, использующих гибридные силовые установки и двигатели, способные работать на природном газе.

Технические характеристики и варианты оснащения разнообразными системами будут сообщены во время презентации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *