Американцам предложили Volkswagen Golf SportWagen Alltrack

В рамках Нью-Йоркского автосалона Volkswagen представил американским автолюбителям универсал с увеличенными внедорожными свойствами Golf SportWagen Alltrack. Ожидается, что на североамериканском рынке модель будет доступна начиная со следующего года.

Основные отличия Golf SportWagen Alltrack от обычных универсалов заключаются в оснащении автомобиля подключаемым полным приводом, увеличении клиренса, добавлении пластиковой защиты кузова и установке бамперов измененной формы, обеспечивающих лучшую геометрическую проходимость. Некоторые перемены наблюдаются и в оформлении интерьера, но они связаны только с цветовыми особенностями и декоративными вставками.

Volkswagen Golf Alltrack 2015 06.jpg

Фирменная система полного привода 4MOTION в обычных условиях движения передает момент только на переднюю ось, в то время как подключение задней пары колес происходит автоматически при появлении пробуксовки. Используется также электронная блокировка дифференциала для обеих осей.

Какие силовые агрегаты будут предлагаться для автомобиля на американском рынке – не сообщается. Базовый Volkswagen Golf SportWagen имеет под капотом бензиновый 1.8-литровый 170-сильный турбомотор или 2.0-литровый дизель с отдачей в 150 лошадиных сил.

Ожидается, что все характеристики, а также цена Golf Alltrack для заокеанских покупателей, будут озвучены ближе к началу продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *