Volkswagen Golf Country 1990jpg

Volkswagen Golf VIII даст жизнь одноименному кроссоверу

Не за горами премьера от Volkswagen – через три года, а, именно, в 2018 году, появится кроссовер, который пополнит линейку модификаций нового поколения легендарного “Гольфа”. Новый паркетник Golf будет представлен в 2 вариантах: первый – со стандартной колесной базой, для поклонников марки в Европе, второй с удлиненной – для китайских и американских покупателей.

Отдельно следует отметить, что модель станет не просто хетчбеком с “задранной” подвеской, а полноценным вседорожником. В то же время, паркетник сохранит очертания кузова, присущие хетчбеку, и схему с 5-ю дверями.
Вполне может оказаться, что инженеры бренда разработают версию кроссовера Golf и с гибридным силовым агрегатом, знакомым по «хэтчу» Golf GTE.

Также, в кроссовере Volkswagen Golf усилят подвеску – защитные пластины будут закрывать нижнюю часть кузова как спереди, так и сзади. Помимо этого, в модели предусмотрено расширение арок для установки колес большего диаметра с покрышками для любого времени года, оснащение фирменной системой полного привода 4Motion, опция помощи водителю во время спуска и подъема по склону, а также, топливный бак большей вместимости.

Точной информации по линейке двигателей пока нет. Тем не менее, очень вероятно, что линейка бензиновых и дизельных двигателей с отдачей 105 – 190 лошадиных сил в полном составе “перекочует” от хэтчбека к кроссоверу Golf. На фото Volkswagen Golf Country 1990.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *