Новый Volkswagen Passat Alltrack готовится к Женеве

В начале июля немецкий автогигант Volkswagen представил новейшее поколение своего флагманского (для тех, кто не знает о Phaeton) седана Passat в кузове B8. И вот сегодня компания подтвердила, что в следующем году к стандартным форм-факторам кузова “седан” и “универсал” нового Passat присоединится внедорожная версия Alltrack.

Volkswagen Passat 2015 B8 01

Скорее всего, мировая премьера новой генерации Volkswagen Passat Alltrack состоится на Женевском автосалоне в марте 2015 года, а европейские продажи новинки стартуют летом.

Следуя по стопам предыдущего поколения модели, а также, перекликаясь со стилем младшего, представленного буквально на днях Volkswagen Golf Alltrack, новый Passat Alltrack по-прежнему будет базироваться на модификации Passat универсал (на фото) и сможет похвастать завышенной на 20 – 30 м подвеской, системой полного привода 4Motion с электронной блокировкой переднего дифференциала и внешними атрибутами автомобиля класса SUV, такими как защита днища под передним и задним бампером, некрашеный пластиковый обвес и рейлинги на крыше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *