Фольксваген выпустит большой пикап для США

Volkswagen задумался над новым пикапом

Руководство компании Volkswagen объявило о желании вывести на американский рынок несколько новых фургонов и пикап, так как считают коммерческий сегмент весьма перспективным в плане развития продаж. Соответствующую информацию озвучил руководить направления коммерческого транспорта Экхард Шольц.

Топ-менеджер отметил, что в настоящее время компания прорабатывает оба направления, изучая возможную потребность американского рынка в новинках. Сам Шольц никаких подробностей по этому поводу не сообщил, но несколько ранее глава американского представительства компании Максл Хорн заявил о возможности выхода на рынок моделей фургонов VW Caddy и VW Crafter.

Что касается пикапа, то здесь более целесообразным является создание новой модели, которая будет по своим габаритам превосходить Volkswagen Amarok, так как американские покупатели предпочитают большие автомобили этого класса.

Напомним, что в настоящее время Amarok является единственным пикапом бренда. Машина обладает длиной кузова 5 254 мм и поставляется на рынок с двумя вариантами дизельного 2.0-литрового двигателя, обладающими мощностью 140 и 180 лошадиных сил.

В России начальная цена Amarok составляет 1 миллион 600 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *