Первые фото неизвестного кроссовера Фольксваген - серийный КроссБлю?

Volkswagen тестирует загадочный прототип кроссовера в Китае

Вот уже второй раз за сегодняшний день фотошпионы из Поднебесной нас радуют своей работой. Теперь китайские автопапарацци поделились с миром снимками загадочного прототипа большого кроссовера.

Никаких более-менее конкретных данных о новинке нет, зато вопросов она рождает хоть отбавляй. Так, возможно, перед нами серийное воплощение семиместного концепта Volkswagen CrossBlue, но в таком случае не ясно почему прототип замечен не в США, где, как уже было официально объявлено, его будут производить. Но если это действительно CrossBlue, тогда обретают жизнь другие слухи, согласно которым автомобиль будет продаваться и производиться не только в Америке, но и в Китае.

В целом, очертания полностью укутанного камуфляжем кроссовера не идут вразрез с внешностью CrossBlue образца 2013 года, хотя очевидно упрощение дизайна носовой части с уменьшенной радиаторной решеткой и фарами наподобие нынешней версии Tiguan.

Хотя, есть и еще одна гипотеза появления на дорогах КНР такого прототипа – не исключено, что внедорожник является первой моделью, совместно разработанной VW и его китайским партнером FAW для производства и продажи исключительно на внутреннем рынке Китая.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *