Фольксваген Терамонт на новых фото

Volkswagen Teramont вышел на ходовые испытания

Фото-шпионам удалось запечатлеть процесс тестирования нового внедорожника Volkswagen Teramont, проходящий в настоящее время в Соединенных Штатах в Долине смерти (Калифорния). По предварительной информации, название Teramont для нового авто уже получило одобрение, хотя ранее руководство американского подразделения VW заявляло о том, что имя внедорожника “не будет начинаться на T“, как это принято в нынешней линейке SUV бренда.

Пока производитель прячет под тканевой защитой переднюю и заднюю оконечности кузова, но это не мешает заметить, что визуально новинка будет иметь сходство с концептуальным SUV Volkswagen CrossBlue. Таким образом, перед нами тот самый долгожданный среднеразмерный семиместный кроссовер VW, являющийся серийным продолжением концепта CrossBlue. Также напомним, что ранее папарацци удалось получить первые снимки салона, но на них можно разглядеть исключительно крупный дисплей информационно-развлекательного комплекса.

Volkswagen Teramont

Изначально семиместный внедорожник разрабатывался для рынка Северной Америки, поэтому в первое время купить его на других континентах будет невозможно. По последним слухам, автомобиль будет использовать 3.6-литровый бензиновый мотор с отдачей в 280 лошадиных сил, устанавливаемый в настоящее время на седаны Volkswagen Passat для американского рынка. Не исключено появление 2.0-литрового турбированного мотора, а также версии кроссовера с гибридной силовой установкой.

Volkswagen Teramont

С учетом того, что в руководстве Volkswagen планируют начать продажи нового автомобиля в первом квартале 2017 года, официальную презентацию Volkswagen Teramont можно ждать уже во время автосалона в Лос-Анджелесе, традиционно проходящем во второй половине ноября.

Volkswagen Teramont

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *