Фотографии Фольксваген Терамонт без камуфляжа + салон

Volkswagen Teramont впервые на фото во всей красе

За те четыре года, что издание Allroader знакомит вас с самыми свежими новостями мира SUV, мы, его редакция, четко уяснили – ни один автомобиль, производимый в Китае, никогда не “доживает” не рассекреченным до премьеры. То же самое с китайскими автошоу или с другими автосалонами, где выставляются компании из КНР – уже за пару суток до официального открытия с помощью фото и видео от вездезущих фотошпионов Поднебесной можно виртуально прогуляться по выставке и получить полное представление обо всех грядущих новинках.

Вот и на этот раз, как ни прятал Volkswagen свой новый большой семиместный кроссовер Teramont, от китайских “папарацци” ничего не скрыть и вот мы можем увидеть новинку во всей красе, причем как снаружи, так и изнутри – достойная похвалы педантичность фотографа. Напомним, что изначально модель была создана для реализации на рынке Северной Америки и Китая, но не исключено, что в будущем рынок ее сбыта расширится (в числе претендентов на новинку называлась и Россия).

Volkswagen_Teramont_02 Volkswagen_Teramont_03

Среднеразмерный внедорожник, построенный на базе универсальной модульной архитектуры MQB, в качестве опции получит третий ряд сидений в салоне, а визуально автомобиль очень схож с концептуальным кроссовером Volkswagen CrossBlue. Многие элементы внутреннего убранства Teramont отличаются от существующих моделей Tiguan и Touareg. В частности, используется руль с плоским “дном”, схожий по конструкции с последним Passat, иной блок климат-контроля, по-другому расположены воздуховоды вокруг дисплея информационно-развлекательного комплекса.

Информация о технических характеристиках автомобиля пока недоступна, но под капотом внедорожника мы обязательно увидим 3.6-литровый бензиновый турбированный мотор, выдающий от 280 лошадиных сил мощности.

Volkswagen_Teramont_04 Volkswagen_Teramont_05

Напомним, что презентация Volkswagen Teramont запланирована на ноябрь и должна пройти в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. В продаже внедорожник появится в начале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *