Семиместный кроссовер Фольксваген будет больше 5 метров в длину

Volkswagen Teramont в новых подробностях

Сегодня появилась новая информация о габаритном внедорожнике Volkswagen Teramont, который может быть представлен уже до конца текущего года. Новинка, предназначенная для североамериканского и китайского рынков, окажется наиболее вместительным представителем бренда.

По предварительной информации длина кузова внедорожника составляет 5 039 мм, в то время как расстояние между осями – 2 980 мм, что сразу на 87 мм больше, чем у Volkswagen Touareg. За счет это в семиместных версиях внедорожника будет достигаться достаточный уровень комфорта для пассажиров третьего ряда, где смогут разместиться не только дети, но и взрослые.

Ожидается, что на рынке Соединенных Штатов новый Volkswagen Teramont будет продаваться с 280-сильным 3.6-литровым бензиновым мотором, а для китайского рынка немецкий производитель готовит версию с 2.0-литровым турбированным агрегатом, отдача которого, в зависимости от настроек, составит 186 или 220 «лошадей».

Предполагается, что презентация новинки может состояться в ноябре и пройти параллельно во время автосалонов в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе. Будет ли поставляться габаритный внедорожник в другие страны – пока остается загадкой, но изначально появлялись слухи о том, что Volkswagen Teramont может появиться и в России. Производить автомобиль будут на мощностях VAG в США и Китае.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *