Фольксваген Терамонт получит 2.0 TSI и 3.6 V6 - новое видео

Volkswagen Teramont получит 2.0 TSI и 3.6 V6

Новый Volkswagen Teramont пока еще не получил свою “минуту славы” – презентация новинки ждет нас в ноябре одновременно на двух площадках в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе. Но мы вовсе не расстраиваемся из-за вынужденного ожидания, поскольку китайские фотошпионы уже успели рассекретить новинку, “слив” в Сеть фотографии Teramont во всей красе. Тем не менее, у Volkswagen припасено еще много интересной информации о модели, которой они потихоньку начинают делиться, стараясь разогреть “аппетит” потенциальных покупателей.

Так сегодня производитель выпустил новое видео, раскрывающее данные о доступных для внедорожника двигателях и показывающее на что способен Teramont, сойдя с ровного асфальта. Начальные модификации SUV будут оснащаться 2.0-литровым бензиновым мотором TSI, развивающим 238 л.с. мощности, а топовые версии для самых требовательных обзаведутся 3.6 V6 на 280 “пони”. Пока что показатели крутящего момента остаются в тайне, как и то, какие еще моторы предложит покупателям производитель, но наверняка среди них окажется гибридная установка и “горячий” 3.0 TSI на 300 л.с.

В основе внедорожника лежит платформа MQB с несущим кузовом. По размерам Teramont будет примерно аналогичен премиальному Audi Q7, да и в салоне новинки Volkswagen также смогут вольготно разместиться 7 пассажиров, но ее зато цена будет гораздо ниже – от $30 000. Конкурентами модели по выходу на рынок весной 2017 года станут Honda Pilot, Mazda CX-9 и Hyundai Santa Fe.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *