Фото Фольксваген Тигуан 2016 в новом кузове без камуфляжа

Новый Volkswagen Tiguan 2016 впервые на фото без камуфляжа!

Конечно, все мы уже бесконечно далеки от школьной скамьи и не испытываем особенного трепета в первый день осени, однако так вышло, что и нам есть чем отметить “День Знаний”, ведь сегодня мы впервые узнали как же будет выглядеть новое поколение компактного немецкого кроссовера Volkswagen Tiguan 2016!

Фотографиями кроссовера в его первозданной красоте с изданием Carscoops поделился удачливый шпион из Канады. Очевидно, что “разоблачиться” кроссовер заставили фотографы и режиссеры, занимавшиеся подготовкой рекламных материалов для продвижения новинки в СМИ. Официальный же дебют нового Tiguan 2016 состоится на полях Франкфуртского международного автосалона 2015, который стартует 15 сентября.

Volkswagen Tiguan 2016 01 Volkswagen Tiguan 2016 03

Итак, хотя носовая часть автомобиля решила не показываться до поры до времени, уже сейчас дизайнерам Volkswagen можно ставить твердую пятерку за внешность второй генерации компактного кроссовера. Вместо одутловатого клювоносого “недо-Touareg” перед нами предстает абсолютно оригинальный автомобиль с нескрываемо-премиальными чертами.

Точеные грани в сочетании с мощными формами, прямая подоконная складка, восходящая от переднего крыла и до окна пятой двери, опоясывая его – все придает новому кузову Volkswagen Tiguan спортивный задор и неуловимое и, казалось бы, невозможное сочетание основательности и легкости. Если хорошенько подумать, то можно вспомнить, что подобными визуальными приемами в последние годы активно пользуется BMW, но Tiguan по выходу на рынок продолжит соперничать с такими массовыми моделями как Ford Kuga, Nissan Qashqai, Toyota RAV4 и Mazda CX-5.

Volkswagen Tiguan 2016 04 Volkswagen Tiguan 2016 05

Также, самые внимательные автолюбители наверняка узнают в современных чертах нового Tiguan стиль концепта Volkswagen CrossBlue Coupe, хотя последний отличается явно более крупными размерами. Впрочем, как известно, помимо стандартной версии у модели появится модификация с салоном на семь посадочных мест и купеобразный “собрат”, поэтому наработки CrossBlue Coupe дизайнерам VW еще пригодятся.

В основе Tiguan 2016 лежит модульная платформа VW MQB, а силовые агрегаты кроссовер унаследует от последнего поколения Golf. Таким образом покупателям будет предложен широкий спектр турбобензиновых блоков TSI и турбодизелей TDI. Наверняка, топовые модификации второго Tiguan могут комплектоваться и гибридной силовой установкой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *