Фольксваген Тигуан в новом кузове - первое официальное фото

Volkswagen анонсировал Tiguan 2016 и показал “тизер”

Спустя двое суток после ворвавшихся в Сеть превосходных шпионских фотографий нового поколения компактного кроссовера Volkswagen Tiguan 2016, автогигант из Вольфсбурга решил прервать свое молчание и тоже показал свою новинку – правда пока под покрывалом. Официальная же презентация модели состоится совсем скоро – на Франкфуртском автошоу 2015.

О внешности долгожданного новичка мы можем судить только по тем самым шпионским фото, но они позволяют совершенно однозначно понять, что инженеры и дизайнеры Tiguan 2016 потрудились на славу.

Нас ждет презентация возможного лидера по красоте во всем сегменте компактных SUV, поскольку разработчикам удалось создать поистине премиальный экстерьер с массой острых граней, стильных подштамповок и пробивающимся наружу спортивным духом. В целом, в новом Tiguan есть то, чего так не хватало его предшественнику – харизма.

Будучи построенным на платформе MQB, кроссовер подрастет в габаритах – его длина увеличится примерно на 50 мм, но в будущем производитель выпустит и длиннобазную семиместную модификацию, которая уже прибавит до 200 мм. Кроме того, в следующем году мы увидим и имиджевую версию в стиле купе, ориентированную на поклонников нарочито-спортивного стиля.

Что же касается линейки силовых агрегатов, то вторая генерация Tiguan наверняка унаследует полный состав двигателей от седьмого Golf.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать