Шпионы сфотографировали 3 поколение Volkswagen Tiguan 2023

Volkswagen Tiguan 2023 на свежих шпионских фото

Электрический кроссовер Volkswagen ID.4, без всякого сомнения, смог не только закрепиться на рынке, но и переманить на “электрическую сторону” часть поклонников Volkswagen Tiguan. Однако, Tiguan был и остается ключевым SUV производителя из Вольфсбурга, который в 2020 году преодолел 6-милионный порог производства и является самой продаваемой моделью марки в мире. Не желая уступать ни пяди своей популярности, Volkswagen Tiguan готовится к полному обновлению в 2023 году – фотошпионы засняли на скандинавских дорогах новое поколение кроссовера.

В своей третьей генерации Tiguan расстанется со строгой угловатой внешностью и сменит дизайн на более обтекаемый и аэродинамичный, объединяющий стиль флагманского Touareg и упомянутого ID.4. Акцентированные изогнутые линии над передней и задней колесными арками придают кроссоверу намного более динамичный, чем у предшественника, облик. Несмотря на хорошую маскировку, можно заметить, что носовая часть автомобиля похожа на 8 поколение Golf и имеет очень узкую прорезь вместо радиаторной решетки с круглой эмблемой производителя по центру.

В салоне Volkswagen Tiguan 2023 также произойдут большие перемены. Вместо встроенного в переднюю панель небольшого экрана мультимедийного центра тут отдельно стоящий “планшет” с серьезной диагональю. Как и прежде, гамма двигателей для кроссовера будет сильно отличаться от рынка к рынку, но, в любом случае, полностью электрическая силовая установка Tiguan пока не грозит – это территория ID.4. А вот гибридных модификаций станет больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать