Volkswagen Tiguan 2011

Volkswagen Tiguan попал под отзыв

Немецкий автогигант Volkswagen объявил об инициации крупной отзывной кампании на территории Соединенных Штатов и Канады. В фирменных сервисных центрах ожидают в общей сложности 189 тысяч 400 компактных кроссоверов Volkswagen Tiguan. Все автомобили были реализованы на североамериканском рынке в период с 2009-го по нынешний год.

Причиной отзыва послужили заводские дефекты в работе топливной системы, которая при отрицательных температурах в зимний период способна привести к некорректной работе силового агрегата, при этом конкретная неисправность европейским производителем не называется.

В американском представительстве Volkswagen отмечают, что на сегодняшний день нет зафиксированных случаев дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине данной неисправности. Как обычно, для клиентов все работы по устранению дефекта будут проведены бесплатно.

Отметим, что неисправности топливной системы (протечка топлива) в 2013-м году стали причиной отзыва более 2.5 миллионов автомобилей немецкого бренда, таким образом, можно говорить о хронических недоработках производителя в этом направлении.

Новая отзывная программа российский рынок никак не затронет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *