Тигуан Тренд & Фан получил 170-сильный мотор

Новая версия для Volkswagen Tiguan

На российском рынке появилась новая вариация Trend & Fun компактного кроссовера Volkswagen Tiguan. Модель уже сейчас можно заказать у дилеров.

В основе автомобиля лежит модификация с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 170 лошадиных сил, работающим вместе с роботизированной трансмиссией в шестискоростном исполнении. Цена Tiguan в новой версии составляет 1 миллион 200 тысяч рублей.

За эти деньги покупателям предлагается автомобиль с кондиционером, аудиосистемой, подогревом сидений переднего ряда и зеркал бокового обзора, противотуманной оптикой, рейлингами на крыше и вставками «под металл» на передней панели.

Внешность Tiguan Trend & Fun отличается использование выполненных в одном цвете с кузовом зеркал, дверных ручек и бамперов, а также дополнительной защитой днища от гравия.

Отметим, что Volkswagen Tiguan в версии Trend & Fun и раньше были доступны на отечественном рынке по цене от 900 тысяч рублей. Но до этого машина имела только 1.4-литровый турбированный двигатель мощностью 122 лошадиные силы и механическую коробку передач с приводом на переднюю ось, или же 150-сильный вариант этого же мотора с «роботом» DSG и приводом на переднюю ось или возможностью использования двух ведущих осей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *