Фольксваген Тигуан будут продавать сразу в нескольких кузовах

Volkswagen Tiguan прирастет новыми кузовами

Компания Volkswagen планирует расширить существующее семейство кроссоверов VW Tiguan за счет появления сразу двух новых вариантов кузова. Информация об этом появилась в западной прессе со ссылкой на менеджеров компании, работающих в сфере перспективных разработок.

Сообщается, что в 2017 году немецкий производитель продемонстрирует семиместный вариант кроссовера, а через год появится и купеобразный вариант автомобиля. В последнем случае величина колесной базы платформы MQB будет составлять стандартные 2 681 мм. Для варианта кроссовера с тремя рядами сидений в салоне, колесную базу удлинят на 110 мм.

Volkswagen Tiguan 2016 08.jpg

Планируется, что все три версии не будут иметь между собой отличий технического характера. Они получат стандартные бензиновые и дизельные турбомоторы, используемые концерном Volkswagen, а полный привод будет предлагаться исключительно в качестве опции за отдельную плату.

Планируется также, что еще одна семиместная версия Tiguan будет разработана специально для рынков Китая и Соединенных Штатов. Подобная модель получит увеличенный до пяти метров кузов и стилистику, заимствованную от концепта VW CrossBlue. Шасси данной версии будет использоваться от Volkswagen Passat последнего поколения и предложит больше места в салоне. Когда появится подобный вариант, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *