"Горячий" Фольксваген Тигуан Р вышел на тесты

Volkswagen Tiguan R “изучает” Нюрбургринг

Автошпионам удалось заполучить новые изображения «горячего» кроссовера Volkswagen Tiguan R, который появится в продаже не ранее, чем через год. Новинку запечатлели во время тестирования на знаменитой трассе Нюрбургринг.

По предварительной информации, модель обзаведется турбированным 2.0-литровым мотором, мощность которого составит не меньше 300 «лошадей». Для сравнения, наиболее производительные двигатели, доступные для стандартных Tiguan 2016, выдают максимум 240 лошадиных сил.

Вместе с новым двигателем кроссовер получит пересмотренное оформление передней части кузова с продвинутым аэродинамическим обвесом, более крупные колесные диски, спортивную выхлопную систему, заниженную подвеску с более жесткими спортивными настройками, а также усовершенствованными тормозами, рассчитанными на большие нагрузки.

https://youtu.be/t_d-TF64cFs

Определенных изменений можно ожидать и в салоне. Например, наверняка в Tiguan R появятся спортивные ковшеобразные кресла, литые педали и компактное рулевое колесо, однако пока фото интерьера в распоряжении прессы нет.

Напомним, что текущая генерация Volkswagen Tiguan появилась в продаже только весной 2016 года. Минимальная цена Tiguan 2016 в Европе составляет 26 тысяч евро. У дилеров нашей страны модель появится в будущем году.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *