Фольксваген Туарег 2015 вышел на рынок - цена и комплектации

Volkswagen Touareg 2015 вышел в продажу в Германии – от 52 125 евро

Фейслифтинговый Volkswagen Touareg уже доступен для заказа немецкими автолюбителями. Цена рестайлинговой версии внедорожника начинается от 52 125 евро за базовую модификацию с дизелем 3.0 V6 TDI.

Как объясняет производитель, увеличение цены Touareg 2015 по сравнению с дорестайлинговой моделью связано с расширенным перечнем оборудования, включенного в “базу”, включая биксеноновые лампы в головной оптике и фирменную систему экстренного торможения Multi Collision Brake, смягчающую или предотвращающую последующие столкновения в случае аварии. Кроме того, модификации V8 TDI и Hybrid получают в качестве стандартного оснащения поворотные фары и светодиодные ДХО.

Touareg 2015 R-Line 02

Снаружи обновления в Touareg 2015 вылились в новые доступные цвета кузова и колесные диски с новым рисунком. Традиционно, освежен дизайн бамперов и решетки радиатора. В салоне отличия свелись к обновленным элементам управления и интерьерному освещению, а также, новым доступным декорам кожаной обивки. В Европе фейслифтинговый Volkswagen Touareg будет предложен покупателям с четырьмя вариантами силовых установок: три дизеля и один гибрид на базе бензинового ДВС.

Кроме базового дизельного 3.0 V6 TDI мощностью 201 л.с. VW будет оснащать Touareg 2015 более мощным турбодизелем V6, развивающим до 258 л.с., и 4.2-литровый V8 TDI на 335 л.с. Модификация Touareg Hybrid будет приводится в движение системой из бензинового 3.0 V6 и электромотора, которая суммарно сможет выдавать 333 л.с.

Touareg 2015 R-Line 03

Для поклонников преодоления бездорожья, VW предложит пакет Terrain Tech, добавляющий версии с более мощным TDI центральный дифференциал с многодисковым электронно-управляемым сцеплением, понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала.

Для всех дизельных модификаций доступен пакет Touareg Exclusive с 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Talladega, серебристым анодированием рейлингов на крыше, вставками из натурального дерева в салоне и маркировкой Touareg Exclusive на внутренней стороне порогов.

Touareg 2015 R-Line 04

И, наконец, рестайлинговый Volkswagen Touareg может быть доукомплектован двумя версиями пакета R-Line – одним для внешнего “апгрейда” с новыми агрессивными бамперами, накладками на пороги и черным глянцевым диффузором, и вторым для персонализации салона в спортивном стиле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *