Новое видео с дорожных испытаний Фольксваген Туарег 2018

Новый Volkswagen Touareg засняли на видео

Как вы помните, совсем недавно прототип нового поколения Volkswagen Touareg уже появлялся в нашей рубрике X-Files, будучи заснятым фотошпионами во время прохождения дорожных испытаний. Теперь же флагманская модель, отбросив ненужную стеснительность, с удовольствием “попозировала” и на видео.

Новинка была замечена на дорогах Германии в сопровождении последней генерации Audi Q7. По первым впечатлениям, Touareg в новом кузове стал несколько меньше своего предшественника. Как вы видите – “железо” у кроссовера уже свое, а значит, инженерам из Вольфсбурга удалось, не еличивая размеров, сделать просторнее внутреннее пространство автомобиля за счет более продуманного расположения узлов и агрегатов.

Носовая и задняя части следующего Туарега замаскированы черным винилом и фальш-накладками, но и так видно, что “лицом” кроссовер будет походить на концепт Volkswagen T-Prime GTE, а в профиль явственно прослеживается сходство с роскошным Bentley Bentayga. Кстати, с последним Туарег 2018 будет роднить кое-что посерьезнее – общая платформа, которая, кстати, лежит и в основе свежего Audi Q7. В скором будущем эта же база даст жизнь и второму поколению Porsche Cayenne.

По выходу на рынок новый Touareg составит конкуренцию кроссоверам Mercedes-Benz GLE и BMW X5. Дебют новинки состоится в 2017 году. Кроме стандартных бензиновых и дизельных моторов мы увидим под капотом автомобиля и гибридную силовую установку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *