Фольксваген Туарег нового поколения на шпионских фото

Новый VW Touareg избавляется от камуфляжа – свежие шпионские фото

Сегодня в Сеть просочились новые и лучшие на данный момент шпионские фото третьего поколения флагманского внедорожника Volkswagen. Текущий 2017 год станет дебютным для модели, поэтому разработчики могут позволить себе потихоньку снимать с прототипа слои плотного камуфляжа.

С большой уверенностью уже можно говорить о том, что представленный в прошлом году в Пекине концепт Volkswagen T-Prime на самом деле являлся ни чем иным как предвестником и стилистической базой для нового Touareg 2018. В частности, открытые нашему взору борта серийной модели идентичны дизайну пекинского шоу-кара. Схожими выглядят и секции задних фонарей, а вот головная оптика пока надежно спрятана и можно лишь сказать, что она станет уже.

Концепт T-Prime имел большую колесную базу, такую же как у Audi Q7, также он был значительно шире и ниже нынешней версии Touareg. Согласно информации издания AutoExpress, ссылающегося на источники в старшем менеджменте Volkswagen, серийный новый Туарег будет не сильно отличаться по габаритам от прототипа: “Мы средем несколько миллиметров с ширины задних дверей, таким образом, глубокая складка на бортах и ниспадающая линия крыши будут смотреться еще экспрессивнее на укороченном кузове”.

Touareg 2018

В целом, экстерьер нового Volkswagen Touareg станет более динамичным и даже агрессивным с мускулистыми колесными арками, массивной хромированной решеткой радиатора, узкими головными фарами и “молниями” светодиодных ходовых огней. В некотором роде, мощная подоконная линия новинки напомнит о первом поколении внедорожника, которую по дизайну можно сравнить с немецкими бронемашинами Второй мировой.

Следующая генерация Touareg сменит платформу на MLB Evo, давшую жизнь новой Audi Q7 и Bentley Bentayga. “Костяк” линейки силовых агрегатов автомобиля составят бензиновые и дизельные 3.0-литровые блоки V6, а топовые модификации получат V8 TDI. Кое-где, например, в Китае, Туарег будет продаваться и с 4-цилиндровым 2.0 TSI, в планах и плагин-гибридные системы.

Touareg 2018

Несмотря на появление в линейке компании более крупного семиместного внедорожника Atlas, пятиместный Touareg останется флагманом компании и продолжит свой “крестовый поход” на премиум-класс. Таким образом, в кабине новинки стоит ожидать появления огромного сенсорного дисплея мультимедиа-навигационной системы, уменьшенного количества физических элементов управления и, конечно, кожи, дерева и качественных мягких пластиков.

С прекращением производства Phaeton компании из Вольфсбурга отчаянно нужен новый полноценный лидер линейки, и можно не сомневаться, что его место займет Touareg со всеми вытекающими последствиями по части электронной начинки и позиционирования.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *