Фольксваген Туарег в новом кузове вышел на тесты

Новый Volkswagen Touareg впервые на шпионских фото

Сегодня в Сети появились самые первые шпионские снимки следующего поколения флагманского внедорожника из Вольфсбурга – Volkswagen Touareg. То, что перед нами именно выкатившийся на тесты Touareg 3, выдают характерные для модели черты дизайна кузова (в тех местах, где он свободен от камуфляжа, конечно).

Что самое интересное в этом экземпляре – это его габариты, которые, как кажется, стали чуть скромнее по сравнению с нынешним поколением внедорожника. Боковые зеркала заднего вида новинки по современной моде “переехали” с оконной рамы на поверхонсть обшивки дверей, а открытые участки бортов своей стилистикой напоминают самый быстрый и дорогой SUV современности Bentley Bentayga.

Volkswagen Touareg 3 2017

Впрочем, топовое предложение в классе кроссоверов и внедорожников от бренда Volkswagen будет роднить с Bentayga и кое-что посерьезнее – второе поколение модульной платформы MLB, дебютировавшее в новой генерации Audi Q7. На этой же “тележке”базируется и готовящийся к выходу следующий Porsche Cayenne. Таким образом, Touareg 3 получит доступ ко всем самым совершенным образцам моторостроения Volkswagen Group, включая гибридные системы.

Поскольку камуфляжный обвес, в основном, прикрывает носовую и кормовую части внедорожника, то можно заключить, что дизайнеры производителя скрывают радикальное преображение “лица” модели и ее задней части. Как ожидается (и как подтверждают проглядывающие сквозь черную сетку продольные хромированные планки радиаторной решетки прототипа), серийный автомобиль будет иметь много общего с концептом Volkswagen T-Prime.

Volkswagen Touareg 3 2017

В целом же, поскольку прототип имеет уже серийный кузов и отсутствуют какие-либо фальш-панели и накладки, можно с уверенностью говорить о том, что новый Туарег проходит финальную стадию подготовки к серийному производству и уже в 2017 году автомобиль появится на одном из основных мировых автосалонов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *