Студия ABT Sportsline представила доработанный Volkswagen Touareg

Специалисты тюнинг-ателье ABT Sportsline представили доработанный вариант внедорожника Volkswagen Touareg. В качестве исходного образца был выбран автомобиль с 3.0-литровым турбодизелем. Специалисты компании не стали ограничиваться внешностью авто, а предложили комплексное улучшение машины.

Базовый двигатель Touareg имеет производительность 262 лошадиные силы и 580 Нм крутящего момента. После модернизации его мощность увеличилась до 290 «лошадей» и 650 Нм момента. Мотористы ABT Sportsline отмечают, что увеличение отдачи двигателя никак не сказалось на уровне потребления топлива и надежности силового агрегата.

Volkswagen Touareg ABT Sportsline 01

Изменился Touareg и внешне. Появился доработанный аэродинамический обвес с новой решеткой радиатора, бамперами и юбками, сразу четыре патрубка выхлопной системы, а также колесные диски размером 20 или 22 дюйма.

Из других доработок внедорожника следует выделить заниженный дорожный просвет, фирменную систему стабилизации (только для модификации с пневматической подвеской). Кроме того, представители ABT положили в салоне новые коврики с логотипами ателье, а также установили дополнительную интерьерную подсветку.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *