Гибридный Туарег больше не продается в США

Volkswagen Touareg Hybrid покидает американский рынок

Немецкий автогигант Volkswagen представил на американском рынке внедорожник Volkswagen Touareg следующего модельного года. Внешних изменений с автомобилем не произошло, но в целом объем новшеств оказался довольно существенным.

В первую очередь, необходимо выделить отказ от продаж на территории Соединенных Штатов версии авто с гибридной силовой установкой. Причины подобного шага не называются, но можно предположить, что они связаны с недостаточным потребительским спросом на модель.

Touareg 2015 R-Line 04

Другие изменения касаются, в основном, отдельных комплектаций. Например, в вариантах оснащения Luxe и Executive покупателям будут предложены вентилируемые передние сиденья, имеющие 14 вариантов положений электрических регулировок, а также колесные диски размером 21 дюйм с новым рисунком. Кроме того, для второй версии дополнительно будет введен интеллектуальный круиз-контроль и система предупреждения лобовых столкновений, способная самостоятельно активировать тормоза.

Для комплектаций Sport и Tech немецкий производитель предусмотрел использование дополнительных пакетов Driver Assistance и Park Distance Control, помогающих повысить управляемость машиной и облегчить процесс парковки.

Еще одним важным изменением стала новая цена, делающая автомобиль доступнее для всех комплектаций в среднем на 2 тысячи долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать