Фольксваген Групп отзывает Кайены и Туареги по всему миру

Volkswagen Group инициирует “мега-отзыв” кроссоверов

Кажется, удача в последнее время отвернулась от немецкого автогиганта Volkswagen Group – компания вынуждена была объявить об инициации широкой отзывной кампании в отношении некоторых модификаций однобазников Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg из-за возможного брака в механизме педали.

Так, у больших кроссоверов Cayenne и Touareg, выпущенных в период между 2011 и 2016 годами, в узле педали есть клипса, которая может случайно отсоединиться. Как заявили в Porsche, проблема была выявлена в ходе внутреннего расследования. На сегодняшний день не сообщается ни о каких происшествиях, связанных с данной проблемой.

В любом случае, для устранения неисправности производитель самостоятельно решил инициировать отзывную кампанию, дабы свести к нулю возможность любых происшествий. Региональные дилеры производителя проверят все подпадающие под отзыв автомобили на предмет надежности закрепления данной клипсы. В случае необходимости, деталь будет заменена.

Всего под отзыв подпадают 800 000 кроссоверов Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg (примерно в равных долях). Кроссоверы с возможным браком продавались по всему миру.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *