Самый дорогой Volkswagen Touareg выходит в свет


24 мая, 2016, 13:42

Флагманский внедорожник бренда из Вольфсбурга Volkswagen Touareg стал обладателем опционального пакета R-Line Plus, который превращает модель в настоящего представителя люксового сегмента класса SUV. В настоящее время автомобиль уже доступен для предварительного заказе в странах Европы, в частности, на рынке Великобритании.

Визуально модель можно распознать за счет эксклюзивных колесных дисков на 21 дюйм. Оформление интерьера внедорожника выделяется дорогой кожаной отделкой кресел и декоративными вставками с покрытием рояльным лаком на передней панели. Кроме того, кресла обладают расширенным количеством регулировок.

volkswagen_touareg_r_line_plus_2016_02

Внедорожник Volkswagen Touareg R-Line Plus предусматривает наличие пневматической подвески с настройками на спортивное вождение, панорамного люка, рулевого колеса с подогревом, оптики с двойным ксеноном. На европейском рынке подобный автомобиль можно будет приобрести только с дизельным двигателем V6 объемом 3.0 литра, работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом. В зависимости от степени форсирования его мощность составляет 204 или 262 лошадиные силы.

volkswagen_touareg_r_line_plus_2016_03

На британском рынке цена Volkswagen Touareg в исполнении R-Line Plus определена минимум в 48 тысяч 100 фунтов, что по текущему курсу составляет около 4 миллионов 650 тысяч рублей. В России Touareg доступен только с пакетом R-Line и оценивается в 3 миллиона 250 тысяч с учетом скидок.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *