Цена дизельного Фольксваген Туарег снижена до сентября

Дизельные Volkswagen Touareg стали дешевле

В российском представительстве компании Volkswagen объявили, что до конца августа внедорожник Volkswagen Touareg с дизельным двигателем можно будет купить по новой привлекательной цене.

В общей сложности, размер предоставляемой скидки составляет 271 тысячу рублей. В результате, стоимость дизельных версий автомобиля теперь очень незначительно отличается от машин с бензиновыми моторами.

Volkswagen Touareg 2015 04.jpg

В настоящее время в России Volkswagen Touareg можно приобрести с шестицилиндровыми дизелями мощностью 204 и 245 лошадиных сил соответственно. В обоих случаях силовые агрегаты сопряжены с системой рекуперации энергии и имеют функцию «старт-стоп», что позволяет существенно снизить расход топлива крупного автомобиля.

И так, если покупатель “положит глаз” на модификацию Touareg с менее мощным дизелем, то до конца августа у него есть шанс купить внедорожник по цене в 2 млн. 584 тыс. рублей, а Touareg с более производительным агрегатом обойдется на 130 тысяч рублей дороже.

Volkswagen Touareg 2015 13.jpg

Напомним, второе поколение “немца” в прошлом году прошло процедуру обновления, что вылилось в оснащение кроссовера передовым составом доступного оборудования, в том числе, включающим специальный внедорожный пакет Terrain Tech, который применим только для 245-сильного дизеля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
BMW XM 2023
Читать

Супер-кроссовер BMW XM представлен официально с гибридной силовой установкой и массой 2.75 тонны

Обычно, BMW не слишком любит заигрывать с публикой футуристичными концептами. Производитель из Мюнхена старается показывать лишь то, что…
Читать

Эксклюзивный флагманский кросс Audi Q6 выходит в продажу в Китае – он больше Q7 и намного интересней

Содержание ВнешностьИнтерьерМоторыЦена Совместное китайско-немецкое предприятие SAIC-Audi готовится к запуску на рынке Поднебесной эксклюзивного кроссовера, который будут продавать только…