Вольво S60 и V60 Кросс Кантри приехали в Россию - цена и фото

Volvo S60 и V60 Cross Country появились в России

С сегодняшнего дня в российской дилерской сети компании Volvo начался прием предварительных заказов на внедорожные версии седана и универсала Volvo S60 Cross Country и V60 Cross Country. Планируется, что первые автомобили доберутся до отечественных покупателей примерно через два месяца.

В российском представительстве бренда отмечают, что выпуская новинки на фоне ситуации, когда большинство производителей сокращают свой модельный ряд в нашей стране, компания демонстрирует всю важность российского рынка для Volvo, чья приоритетность не ослабла даже в кризисные времена.

Volvo S60 Cross Country 2016 01.jpg

Главным отличием версий Volvo S60 и V60 Cross Country от базовых версий является увеличение клиренса сразу на 65 мм, что позволяет получить 201 мм свободного пространства под днищем. Кроме того, предлагается защитный обвес кузова из пластика и система полного привода. Седан будет предлагаться покупателям только с 5-цилиндровым мотором мощностью 249 лошадиных сил, в то время как для универсала дополнительно будут доступны дизельные двигатели производительностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно.

В единственной комплектации цена седана Volvo S60 Cross Country для россиян составит 2 269 000 рублей. Что касается внедорожного универсала, то кроме трех доступных двигателей покупателям будет предложено три варианта комплектаций. Минимальная цена S60 Cross Country составляет 1 984 000 рублей, в то время как за шведскую новинку в топовом исполнении придется заплатить 2 394 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *