Volvo V60 Cross Country получил американский ценник

В Соединенных Штатах, в рамках автомобильного салона в Лос-Анджелесе, который откроется через несколько дней, состоится презентация внедорожной версии универсала Volvo V60 Cross Country. Однако уже сейчас стала известна стоимость скандинавского автомобиля для заокеанских покупателей. Модель появится в продаже в начале следующего года по минимальной цене в 41 тысячу долларов.

На фоне стандартных универсалов внедорожная версия отличается увеличенным на целых 65 мм дорожным просветом, использованием защитного обвеса кузова из неокрашенного пластика, а также защитой картера двигателя и днища в задней части кузова. Кроме того, машина получила новые колесные диски с резиной на высоком профиле.

Volvo V60 Cross Country 2015 04.jpg

В салоне используется современная мультимедийная система с широкими возможностями использования мобильных устройств, система навигации, люк с электрическими приводами, а также кожаная отделка сидений.

Для американского потребителя Volvo V60 Cross Country  будет предлагаться с безальтернативным 2.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 250 лошадиных сил (крутящий момент 360 Нм) и автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Привод автомобиля полный.

Ожидается, что информация о доступных комплектациях новинки появится непосредственно после презентации модели в Лос-Анджелесе, тогда же сообщат и о ценах на более богато-оснащенные версии авто.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *