Это НЕ сбежавший в Сеть Volvo V90 Cross Country

Это НЕ сбежавший в Сеть Volvo V90 Cross Country

В Интернет появились первые фото внедорожного универсала Volvo V90 Cross Country. Авторы отмечают, что изображение взято из официальной брошюры шведского бренда, случайно выложенной на одном из сайтов Volvo. Жалко только, что все это не правда и мы имеем дело с обычным не слишком талантливым энтузиастом Photoshop.

Благо, попрактиковаться в подобных упражнениях может каждый, ведь в общих чертах рецепт превращения универсалов Volvo во вседорожники незатейлив – добавление мощной пластиковой защиты кузова, обновление бамперов для улучшенной геометрической проходимости и завышение дорожного просвета. Кроме всего прочего, подобные версии будут в безальтернативном варианте комплектоваться системой полного привода.

Не исключено, что незначительные изменения, связанные с оформлением дизайна внутреннего пространства, в частности, цветовой гаммы, появятся и в салоне вместительного автомобиля.

По предварительной информации, реальная модель Volvo V90 Cross Country сохранит все три силовых агрегата, запланированных для 90-го семейства. Бензиновые моторы T6 и T8, развивающие мощность 320 и 407 лошадиных сил, а также дизельный D5 с отдачей в 235 «лошадей».

По предварительной информации, презентация V90 Cross Country должна состояться осенью текущего года, а в продаже универсал с расширенными внедорожными способностями может появиться в первом квартале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *