Универсал-вседорожник Вольво В90 будет стоить от 3 млн рублей

Volvo V90 Cross Country доступным не назовешь

В Сети появилась информация о цене внедорожного универсала Volvo V90 Cross Country для рынка России, хотя официальных данных шведский производитель пока не раскрыл. Сообщается, что самая доступная из версий V90 CC будет предлагаться у дилеров по цене в 3 миллиона рублей и это дизельная модификация. Самый дешевый бензиновый вариант будет дороже еще на 200 тысяч рублей.

Напомним, что новый автомобиль на фоне стандартного универсала обладает завышенной подвеской с увеличенным на 65 мм дорожным просветом, дополнительной пластиковой защитой кузова и рядом иных отличий. Стилистика экстерьера и интерьера выполнена в новом фирменном стиле, свойственном для всего флагманского 90-го семейства.

Планируется, что автомобиль получит 2.0-литровые двигатели на бензине и дизельном топливе. Агрегаты на тяжелом топливе обладают производительностью в 190 и 225 лошадиных сил, в то время как бензиновый мотор способен предложить уже 249 и 320 «лошадей» в зависимости от степени форсирования.

Volvo-V90-Cross-Country-12

В топовых комплектациях автомобиль из Швеции отличает передовой уровень оснащения, включая систему полуавтономного вождения, действующую на скоростях движения до 130 км/ч. В продаже элитный внедорожный универсал должен появиться уже в ближайшее время. Полный перечень цен и комплектаций станет известен через несколько дней.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *