Новый Volvo XC 90 “влезет” в сегмент роскошных внедорожников

Новое поколение шведского внедорожника Volvo XC90 2015 в нынешнем году является одной из наиболее ожидаемых премьер. Достаточно сказать, что первые 1 927 экземпляров самого первого, “праздничного” ограниченного выпуска First Edition разошлись по предзаказам за двое суток. Новинка при высоких технических характеристиках предлагает покупателям новый уровень комфорта, но этого скандинавским маркетологам показалось мало.

По предварительной информации, настоящее время Volvo ведет работы по созданию новой версии своего флагмана, отличающейся совершенно “неприличным” уровнем комфорта. В частности, речь идет о переработке семиместного салона в четырехместный, при этом задний ряд будет состоять из двух отдельных сидений, обладающим полным набором функциональных возможностей, доступных для первого ряда. В частности будут предусмотрены электрические регулировки, возможность удлинения подушки, а также функция массажа.

Volvo XC90 2015 03

Кроме того, на фоне базовой версии сиденья второго ряда будут больше сдвинуты назад, что обеспечит еще больше свободного пространства и комфорта для пассажиров. Об оформлении интерьера не сообщается, но машина практически гарантировано получит более дорогостоящие материалы, натуральное дерево, кожу Nappa и так далее.
Новинка разрабатывается для китайского рынка, который в Volvo считают одним из наиболее перспективных для себя.
Получит ли премиальная версия внедорожника технические изменения, не сообщается.

Скорее всего, с выпуском такой “ультра-роскошной” модификации Volvo надеется составить конкуренцию Range Rover LWB Autobiography Black, которая также может похвастать невероятно-роскошным исполнением второго ряда кресел и салона в целом.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *