Официальные изображения Volvo XC Classic

В последнее время внимание мировой общественности приковано к новому поколению шведского внедорожника Volvo XC 90 2015. Модель, представленная пару недель назад, является одной из наиболее ожидаемых премьер этого года. Машина уже заменила предыдущее поколение на сборочном конвейере шведской фабрики компании.

Но предыдущий Volvo XC 90 не уходит окончательно, машина будет собираться на китайском заводе корпорации Geely (нынешние владельцы Volvo) и будет предлагаться покупателям под названием Volvo XC Classic. Планируется, что официальная презентация “нового старого” XC90 состоится 15-го сентября.

Volvo XC Classic 02

Автомобиль уже успел засветился на первых официальных фотографиях. В целом внедорожник не будет иметь существенных отличий от своего европейского варианта. Разница заключается в дополнительном использовании хрома в отделке кузова, что очень популярно среди китайских покупателей. Хромированные элементы появятся на переднем бампере и зеркалах бокового обзора.

Технических изменений также не много. Машина будет комплектоваться только одним бензиновым двигателем Т5, который при объеме 2.5 литра выдает мощность 220 лошадиных сил, что больше этого же мотора для европейского рынка на 11 сил. Трансмиссии будут пятиступенчатые, механические или автоматические, с передачей тяги на обе оси.

Планируется, что новый Volvo XC 90 2015 будет позиционироваться именно как премиальное авто и будет импортироваться в Китай, в то время как более старый Volvo XC Classic будет выпускаться на месте и станет бюджетным предложением для больших семей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *