Новые фото Вольво ХС60 2018

Volvo продолжает знакомить с новым XC60 2018

Видимо, с приближением Женевского автосалона 2017 маркетологи Volvo вознамерились ежедневно выкладывать в Сеть все новые и новые фрагменты своей долгожданной новинки – второго поколения компактного кроссовера Volvo XC60 2018 года. Впрочем, не таким уж и компактным стал кроссовер в своей второй генерации, щеголяя удлиненной колесной базой и расширенной колеей, которые в сумме дадут серьезный прирост полезного пространства в салоне.

На сей раз рука шведского пиарщика вырезала в Фотошопе кусочек горящего в темноте заднего фонаря. Взбегающая вверх по задней стойке форма плафона, в целом, идентична таковой у флагманского кроссовера 90-й серии – Volvo XC90 – но с той лишь разницей (если не принимать во внимание узор), что у XC60 фонари заходят глубоко на дверь багажника, визуально расширяя автомобиль при взгляде с заднего ракурса.

Второй картинкой от шведской “дочки” китайского автогиганта Geely стало очередное изображение головных фар и решетки радиатора, где также прослеживается очень сильная связь с моделями 90-го семейства. На месте практически отвесная решетка радиатора и обнимающие ее интегрированные в головную оптику секции светодиодных ДХО в форме буквы “Т” – “молот Тора”.

volvo_xc60_2018-01

Под капотом нового Вольво ХС60 мы увидим линейку четырехцилиндровых силовых агрегатов Drive-E, ведь в основе модели лежит новая архитектура SPA от уже упомянутых членов 90-й серии. На повестке дня и гибридный вариант, но не с установкой T8 Twin Engine от XC90, а с системой T6 Twin Engine на 306 л.с./ 550 Нм от китайского длиннобазного S60L, чья аккумуляторная батарея на 11.2 кВтч обеспечивает чисто-электрическую дальность хода в 53 км. Покупателям начальных модификаций премиального SUV придется довольствоваться лишь передним приводом, однако более дорогие версии получат фирменную систему AWD.

Официальный дебют Volvo XC60 2018 состоится в стенах Женевского автошоу 2017 уже 7 марта, но перед этим новинку наверняка рассекретят онлайн, так что оставайтесь с нами и узнайте первыми все подробности о второй генерации шведского бестселлера, чей старт продаж намечен на конец 2017 – начало 2018 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *