Новые фото серийного Volvo XC90 2015


13 марта, 2014, 16:08

Готовящийся к выходу в конце текущего года Volvo XC90 2015 уже не раз становился героем нашей рубрики X-Files, в которой мы регулярно знакомим вас со шпионскими фотографиями еще не появившихся на рынке моделей.

Вот и сегодня мы получили очередную порцию снимков нового поколения XC90, тестируемого на дорогах Франции. Фото интересны тем, что до этого мы никогда не видели шведский флагман в серийном кузове так близко и отчетливо.

Volvo XC90 2015 04

Благодаря стараниям фотографа, мы точно знаем, что серийный XC90 2015 получит в наследство от концепта XC Coupe те самые оригинальные Т-образные светодиодные ходовые огни, интегрированные в головную оптику. Да и в целом в скрытых камуфляжными накладками чертах новинки угадываются линии представленного в Детройте концепт-кара.

По всей вероятности, новинка получит 7-местный салон, а также, инновационную систему управления навигационными, развлекательными и прочими функциями 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой технологии Apple CarPlay.

Volvo XC90 2015 02

В основу долгожданного следующего поколения XC90 ляжет совершенно новая масштабируемая платформа SPA, которая, благодаря своей чрезвычайной универсальности и адаптивности, даст жизнь всему будущему модельному ряду Volvo, позволив сократить производственные издержки при сборке автомобилей и оптимизировать прочие расходы.

Volvo XC90 2015 03

В линейку силовых агрегатов Volvo XC90 2015 войдут новые бензиновый и два дизельных двигателя с турбокомпрессором и четырьмя рабочими цилиндрами. Естественно, флагманский швед получит весь спектр существующих и только разрабатываемых систем активной и пассивной безопасности.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *