Volvo XC90 Excellence раскрыл свои тайны

Нынешней зимой руководство компании Volvo сделало заявление, что ведет разработку премиальной версии внедорожника Volvo XC90, предназначенной для реализации на китайском рынке.

Теперь же стало известно, что презентация новинки, получившей название Volvo XC90 Excellence, состоится на следующей неделе в Шанхае. Пока же производитель опубликовал первые официальные изображения премиум-кроссовера, во внутреннем убранстве которого предусмотрено всего четыре посадочных места. Оформление салона и стало основной “изюминкой” спецверсии, ведь внешне автомобиль можно отличить только по использованию хромированных стоек.

Volvo XC90 Exellence 2015 01.jpg

Задний ряд кресел представлен парой сидений, разделенных внушительным подлокотником и обладающих функциями вентиляции и массажа. Кроме этого, для пассажиров заднего ряда существенно увеличился объем свободного пространства в ногах, а также появилась выдвижная панель управления, позволяющая работать со вспомогательными системами автомобиля. В подлокотнике спрятан небольшой холодильник, имеются выдвижные столики, а подстаканники оснащены системой охлаждения. В комплекте поставляются даже хрустальные бокалы.

Из других изменений в роскошной версии Volvo XC90 можно выделить улучшенную шумоизоляцию, использование новых шин с пониженной шумностью, а также систему ионизации воздуха. Присутствует и улучшенная отделка с использованием высококачественной кожи, а также, “продвинутая” аудиосистема.
Ожидается, что в серийное производство кроссовер поступит по ходу нынешнего года, и, как было указано выше, будет продаваться только на китайском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *