44 новых Вольво ХС90 2015 приедут в Россию

Четыре десятка Volvo XC90 First Edition оказались в России

Несколько месяцев назад шведская компания Volvo начала продажи первой серийной версии внедорожника Volvo XC90 2015. Первая спецпартия под названием Volvo XC90 First Edition, выпущенная лимитированным тиражом в количестве 1 тысячи 927 экземпляров, была доступна к заказу только через интернет. В результате, весь первый тираж был распродан в течение 47 часов.

Из этого количества 44 экземпляра было приобретено россиянами, которые не пожалели отдать за скандинавский внедорожник более 5 миллионов рублей. В руководстве Volvo отмечают, что Россия, наряду с китайским, американским и местным шведским рынком, расценивается производителем в качестве приоритетного направления, поэтому у отечественных поклонников шведского авто появится возможность стать его обладателем уже весной нынешнего года.

Volvo XC90 First Edition 02

Напомним, что на фоне стандартных внедорожников Volvo XC90 модификация First Edition предлагался с рядом отличий. В частности, модель поставлялась только в черном цвете кузова с оригинальными колесными дисками размером 21 дюйм. Оснащение салона автомобиля соответствует максимальной из доступных комплектаций и характеризуется кожаной отделкой, а также элементами из натурального дерева, использованных в качестве декоративных вставок на передней панели.

Предлагаемые для лимитированной версии двигатели включали в себя бензиновый агрегат мощностью 320 лошадиных сил и менее производительный 225-сильный дизель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *