Хейко Спортив опередили Полестар и представили свой дизайн-пакет для Вольво ХС90

Volvo XC90 в обвесе от Heico Sportiv

Специалисты тюнинг-ателье Heico Sportiv подготовили пакет обновлений для флагманского шведского кроссовера Volvo XC90. Новый набор аксессуаров призван повысить привлекательность и подчеркнуть индивидуальность автомобиля. В компании рассчитывают, что данный пакет заинтересует, в первую очередь, тех владельцев XC90, кто не может дождаться появления доработанного образца от заводского тюнера Polestar.

Volvo XC90 Heico Sportiv 02

Специалисты ателье “одели” автомобиль в аэродинамический обвес с новым бампером и увеличенной зоной воздухозабора, а также спойлером для увеличения прижимной силы. Кроме того, XC90 получил обновленную выхлопную систему с четырьмя патрубками, сгруппированными парами, облегченные колесные диски размером 22 или 23 дюйма с новым рисунком, а также уменьшенный дорожный просвет и массу фирменных шильдиков на кузове.

Volvo XC90 Heico Sportiv 03

Использовать данный пакет можно для всех версий Volvo XC90 вне зависимости от комплектации. Никаких технических изменений специалисты компании вносить не стали. Не произошло изменений и в оформлении интерьера, но по желанию заказчика в Heico Sportiv готовы персонализировать салон.

Пока что тюнинг-ателье не озвучило цену своего пакета для шведского кроссовера.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *