Volvo XC90 2015 R-Design представили на закрытом показе в Швеции


16 сентября, 2014, 09:12

Участник форума любителей автомобилей Volvo Swedespeed Адам Петерссон поделился с единомышленниками, а также всеми у кого есть Интернет, первым официальным изображением спортивной модификации Volvo XC90 R-Design.

Фотография была сделана во время закрытого мероприятия в Швеции, посвященном выходу в свет долгожданного Volvo XC90 2015 второго поколения. Человек на фото, загораживающий своим мощным плечом самую интересную часть кадра — это шеф-дизайнер Volvo Томас Ингенлат, который, по-видимому, демонстрирует приглашенной публике отличия готовящейся «горячей» версии R-Design от стандартного XC90.

К сожалению, нас Томас на свою вечеринку не пригласил, а посему попробуем сделать собственные выводы глядя на фото. Итак, отличий новой версии от обычной модели не так уж и много — новые легкосплавные колесные диски, слегка измененные колесные арки, новая решетка радиатора без хромированной вертикальной «яйцерезки» (вместо этого прослеживается некий горизонтальный рельеф), измененные зоны забора воздуха на переднем бампере, а также, более тонкие линии порогов и накладок на двери.

Естественно, перед нами пусть и официальный, но, все же, предварительный компьютерный дизайн-проект, а значит реальные изменения в XC90 2015 R-Design могут серьезно отличаться. В целом, мы бы ожидали более агрессивного вида, подчеркивающего спортивную стилистическую концепцию модификации, хотя, как вы помните, пакет R-Design и не подразумевает никаких изменений под капотом.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *