Интернет-проект VSE-STO.ru – масштабное наступление на Европу

Интернет-проект VSE-STO.ru – масштабное наступление на Европу

На правах рекламы

Не так давно командой российского стартапа VSE-STO.ru взят курс на «охват» созданным им сервисом стран Восточной Европы, Прибалтики и Средней Азии. Насколько эффективной будет эта затея можно спрогнозировать уже сегодня. По крайней мере, она не вызывает ни капли сомнения у инвесторов, сделавших ставку на успешное развитие проекта.

Идея проста – работает на «отлично»

Что представляет собой интернет-проект VSE-STO.ru? Представьте себе виртуальный каталог, в который внесено большинство популярных СТО, шиномонтажей, автозаправок, автомоек и прочих объектов автосервиса вашего города. Нужен ближайший автосалон? – Каталог быстро найдет его на карте! Интересуетесь скидками? – Пожалуйста, все скидки на сегодня в регионе заданного вами запроса! Волнуетесь о качестве предоставляемых услуг? – Нет проблем! Пользователи каталога (которых немало) уже давно описали, где и в чем можно ждать подвоха. И это только часть того, как именно вы можете использовать созданный командой  VSE-STO.ru сервис.

На сегодня в каталоге проекта находится более 26 000 объектов автосервиса РФ, России, Латвии, Казахстана, Белоруссии и Узбекистана, а ежедневная посещаемость ресурса превысила 10 тыс. пользователей в день. Но это только на сегодня! Что будет завтра?

Завтра:

  1. Каталогом охватят для начала все страны Прибалтики, Чехию, Словакию, Польшу, Армению и Грузию.
  2. За счет освоения новых рынков и расширения уже освоенных количество объектов каталога увеличат до 100 тыс.
  3. В виртуальный каталог будут добавлены дополнительные услуги: прокат автомобилей, автосалоны, страхование авто и т.п.
  4. VSE-STO начнет работать на популярных мобильных платформах
  5. Будет максимально проработана и улучшена тизерная сеть

Заручившись поддержкой инвесторов, командой стартапа VSE-STO.ru начата глобализация и развитие ресурса, благодаря которым уже сегодня наблюдается положительная динамика: значительно увеличилась посещаемость ресурса, ежемесячный прирост количества объектов автосервиса на страницах каталога составляет + 130%, и, конечно же, возросла заинтересованность рекламодателей. Доход проекта перевалил за $7000 в месяц. И это только начало! После внедрения в жизнь всех перечисленных выше планов, показатели вырастут в разы, а инвесторы получат ожидаемые щедрые дивиденды.

В пору отметить, что на данном этапе еще не поздно инвестировать в развитие ресурса, обеспечив себе тем самым хороший доход и быструю возвратность инвестиций. Сегодня интернет-проект VSE-STO.ru можно встретить на бирже инвестиционных проектов ShareInStock.com – на площадке, где в тесном взаимодействии собственники развивающихся проектов и инвесторы достигают конкретных и быстрых результатов финансового роста.

Как заработать на VSE-STO.ru? Все просто!

Инвестиционной площадкой ShareInStock.com для проекта VSE-STO.ru (30.04.2015 г.) были выпущены ценные бумаги, приобретая которые вы становитесь инвестором этого динамично растущего стартапа. Номинальная стоимость акций VSE-STO составляет $5 за 1 бумагу с дивидендной доходностью 3% в месяц (36% в год). Но сегодня по этой цене акции проекта купить уже невозможно. Инвесторы площадки, оценив перспективы стартапа, раскупили их за месяц. В настоящее время приобретение ценных бумаг возможно с рынка у других инвесторов площадки по цене приблизительно $6 за бумагу.

Рост стоимости акций стартапа объясняется его динамичным развитием, что подталкивает спрос, а также то, что инвесторы площадки ожидают новый этап листинга ценных бумаг VSE-STO.ru, после которого те, кто уже является держателем долей проекта, смогут купить новые по их номинальной стоимости, то есть по $5 за бумагу.

На что рассчитывают инвесторы VSE-STO.ru? Развитие проекта не подлежит сомнению (об этом свидетельствует его предыдущая динамика и показатели работы проекта в течение всего периода его существования, а это 5 лет успешной работы). Что дальше? Проект развивается, а с ним растет капитализация его ценных бумаг, которая согласно аналогам составляет около 100% в год. И, конечно же, дивиденды, которые позволят ежемесячно получать 3%, постепенно возвращая назад инвестированные средства.

Впрочем, зарабатывать на акциях этого стартапа на инвестиционной площадке ShareInStock.com можно, просто спекулируя их ценой. То есть, приобретать при краткосрочном ее падении и продавать при росте. Именно это и делает возможным приобретение акций VSE-STO.ru с рынка. Инвесторы проекта, купившие его акции по номинальной стоимости $5 за акцию и, дождавшись их удорожания до $6, начали продавать принадлежащие им доли по более выгодной для себя цене. А это позволило им заработать 20% от суммы инвестированных средств всего за 1 месяц.

Немного о площадке венчурных проектов ShareInStock.com

ShareInStock.com – это инвестиционная площадка, где собственники off-line и on-line бизнеса размещают свои проекты для набора инвестиций, а инвесторы приобретают доли в развивающемся бизнесе. Акции, котируемые на площадке, являются легальными ценными бумагами. Биржа регулируема Комиссией по ценным бумагам Белиза, а это позволяет ее участникам пользоваться юридической поддержкой в соответствии с нормами международного законодательства.

Total
0
Shares