Фольксваген открыл продажи Пассат Аллтрак 2015

Volkswagen принимает заказы на Passat Alltrack

Автогигант Volkswagen открыл прием предварительных заказов на универсал  с улучшенными внедорожными возможностями Passat Alltrack нового поколения, впервые представленный в марте нынешнего года в стенах Женевского автосалона 2015. Пока что оформить заявку на новинку могут только немецкие автолюбители.

От стандартного универсала Passat Variant внедорожная версия отличается дополнительной защитой двигателя, пластиковым обвесом по периметру кузова, увеличенным на 27.5 мм дорожным просветом и серебристыми акцентами в оформлении экстерьера. Также в базовое оснащение Passat Alltrack вошли оригинальные колесные диски диаметром 17 дюймов.

Volkswagen Passat Alltrack 2016 06.jpg

Интерьер новинки практически полностью повторяет “шоссейный” оригинал. Будущий счастливый покупатель получит не только эргономичное и стильное размещение приборов, но и множество современных систем, включая сенсорный дисплей информационно-развлекательного комплекса, спутниковую навигацию и многочисленные электронные помощники, отвечающие за безопасность.

Набор доступных силовых агрегатов представлен бензиновым 2.0-литровым двигателем мощностью 220 лошадиных сил и тремя версиями дизелей аналогичного объема, обладающих производительностью 150, 190 и 240 «лошадей». Вне зависимости от выбранного двигателя машина имеет систему полного привода с возможностью блокировки дифференциала.

Volkswagen Passat Alltrack 2016 07.jpg

Начальная цена Volkswagen Passat Alltrack на немецком рынке составляет 38 550 евро. Напомним, что в России компания еще с весны перестала продавать все версии предыдущего поколения Passat, включая Alltrack, готовясь к запуску на нашем рынке новой генерации. В салоны российских дилеров новый Passat 2015 поступит в сентябре, а цена базовой комплектации с двигателем 1.4 л. мощностью 125 л.с. составит 1.27 млн. рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *